0.9.8版本,战舰世界五周年及造船厂

请注意,开发者博客中的信息仅为初步情报且之后可能会在测试中发生变动并不会出现在正式服务器上。最终信息将会发布在官网上。


0.9.8版本将带来战舰世界五周年的相关活动!

新版本的主要特色之一就是一个新的双方队伍阵容不均衡的临时战斗模式——非对称战斗(Asymmetric battle)。队伍一方将由少量7-8级船组成,而另一方则由大量5-6级船组成。大家可以使用5-6级舰船自由参与非对称战斗,但如果想使用7-8级船进行非对称战斗,则需要使用一种只能通过游玩这种模式才能获得的暂时性资源——战斗代币(battle tokens)。

一个新的永久战役“海军五载(Five ages of navy)”和一系列同名的新收藏也将在新版本中等待大家。收藏中的物品可以在“海军五载”补给箱中获得,而这些补给箱可以通过完成战役中的任务获得。

完成整个战役和收藏的奖励将会是可以安装在9级船上的“新时代(Epochal)”永久迷彩。

为了纪念这一时刻,“设计师桌面(Designer’s Table)”港口也进行了更新。

“周年纪念”纪念旗和“功勋卓越”军章也将加入游戏。它们的获取方式将稍后公布。


造船厂

玩家们将能在0.9.8版本中建造全新的美国8级巡洋舰安克雷奇(Anchorage)。造船规则与汉堡造船厂类似,但奖励列表发生了变动。例如大家在完成第12阶段后将收到100000全局经验。

  • 活动将持续2个版本——0.9.8和0.9.9
  • 造船厂的建造进程由20个阶段组成
  • 每个造船阶段都可以通过完成指令或花费1750达布隆来完成
  • 大家总共可以不消费达布隆,只靠完成指令来完成20个造船阶段中的18个
  • 完成20个阶段后将获得带有“国家(National)”迷彩的安克雷奇、一个带有10点技能点的舰长、一个港口船位和一面纪念旗

如果你决定在造船厂中使用达布隆完成造船阶段,那依然可以完成指令。但是在这种情况下,完成指令后的奖励将从普通的获得造船阶段变为600个研发点。如果你还不能进入研发局,那就能够在获得研发点后进入。


首胜奖励

0.9.8版本中,在从5级船开始的所有舰船上,玩家都将获得一次本版本的首胜节日奖励。根据舰船的等级和舰种,大家将获得“战舰世界周年纪念”迷彩、礼品补给箱和超级补给箱。


请注意,开发者博客中的信息仅为初步情报且之后可能会在测试中发生变动并不会出现在正式服务器上。最终信息将会发布在官网上。