0.10.3版本,造船厂、“德国驱逐舰”活动第一部分

0.10.3版本中的新造船厂、德国驱逐舰提前体验以及更多新内容。

请注意,开发者博客中的信息仅为初步情报且之后可能会在测试中发生变动并不会出现在正式服务器上。最终信息将会发布在官网上。


造船厂

汉堡造船厂回来了!这次玩家将能够建造全新的9级德国驱逐舰ZF-6。该舰有着良好的隐蔽、改良过跳弹角和标伤的AP以及装备了引擎增压、烟雾发生器和防御型对空火力消耗品。其主炮装填助推器消耗品将在与敌方驱逐舰战斗时发挥作用。而对于更多的重装目标,她那有着高航速和高标伤但装填时间较慢且隐蔽性较差的鱼雷将会帮上大忙。

活动规则大体上与之前的造船厂类似,但是这次的造船阶段数量和奖励列表将会改变:

  • ZF-6的建造过程包含22个阶段。
  • 每个造船阶段可以通过完成造船厂战斗任务或花费2200达布隆完成。
  • 造船厂战斗任务将持续2个版本—0.10.3和0.10.4,而造船厂本身在0.10.5版本结束前都将会一直保留在玩家的港口中。
  • 玩家一共可以通过造船厂战斗任务完成22个造船阶段中的19个。
  • 完成第22阶段后,玩家将获得带有其“战争涂装”迷彩、一位10级舰长、一个港口船位和一面纪念旗的ZF-6。

前4个造船阶段将使用图纸来展现ZF-6的设计历程。之后才会真正开始舰船的建造。

如果玩家通过花费达布隆完成了ZF-6的建造,那请务必继续完成造船厂战斗任务—完成每个阶段将带来3000煤炭和200钢。


德国驱逐舰活动 第一部分

在0.10.3版本中,德国7级驱逐舰Z-31、8级驱逐舰古斯塔夫·尤里乌斯·梅克尔和9级驱逐舰菲利克斯·舒尔茨将开放提前体验。

新线特色:

  • 有着精准的主炮且对于驱逐舰来说较大的口径——150mm。
  • 有着优秀穿深和伤害,以及改良过跳弹角的强有力AP,能让她们对巡洋舰造成高伤害。
  • 对于驱逐舰来说优秀的装甲和巨大的HP量。结合她们高效的火炮,这一特色为新驱逐舰们形成了一种特殊的玩法:带有强力AP的高机动迷你巡洋舰,主要针对单舰目标,尤其是轻巡洋舰。
  • HE的低DPM和较差的隐蔽让这些新驱逐舰不适合占点。
  • 可以使用烟雾发生器消耗品,这加强了新船已经很优异的生存性;而从9级开始,“防御型对空火力”消耗品能让她们更有效地对抗敌方舰载机。
  • 有着不错装填时间的鱼雷发射管是德国驱逐舰的标配,而平均水平的标伤和射程让这些鱼雷成为攻击重装目标的最佳选项。

为纪念活动,新增了新驱逐舰的“铁十字”永久迷彩,并更新了汉堡港。


新增内容

  • 巡洋舰基洛夫的“苏联”永久迷彩以及战列舰日向的“日本漆器”永久迷彩。
  • 消耗性迷彩“黄金周”和“纪念英雄”。
  • 军章“献给伟大战争中阵亡的士兵”和“集会”。
  • 纪念旗“黄金周”。
  • 2位带有一下强化技能的日本舰长:铃木雷藏(Raizō Suzuki)和铃木健雄(Takeo Suzuki)
    • 巡洋舰和驱逐舰:生存专家
    • 战列舰:紧急维修专家

获取这些物品的途径将在之后公布。


其他改动和改进

更新了喀琅施塔得港。

舰长技能界面更新:

  • 为影响消耗品效果的技能加入了收益消耗品的提示框。
  • 当招募、退役或对舰长进行其他操作时,玩家上一次进行的操作将被保留。
  • “全部技能”按钮被位于舰长技能树上方的“i”按钮取代。

更新了“每日货运”系统。今后的每日货运将从每个月的月初开始并包含24项奖励。这一系统的界面也进行了更新,同时该系统将被重命名为“每日奖励”。

为海军大战加入了根据个人活跃度提供更多尝试机会的功能和在准备阶段查看对手战绩的功能。

移除了以下舰船的部分船体升级选项:最上,国王,龙骧,古鹰,妙高,出云,衣阿华,奥马哈,白劳易,纽约,新墨西哥,科罗拉多,北卡罗来纳,巴伐利亚,突击者,明斯克,基辅,火力,塔什干,乌达洛伊和弗莱彻。

这将帮助玩家更加轻松的进行爬线。更多细节将在之后公布。