0.9.7版本普通舰船平衡性变动

请注意,开发者博客中的信息仅为初步情报且之后可能会在测试中发生变动并不会出现在正式服务器上。最终信息将会发布在官网上。


美国5级驱逐舰——尼古拉斯(Nicholas),6级驱逐舰——法拉格特(Farragut),7级驱逐舰——马汉(Mahan),8级驱逐舰——本森(Benson),9级驱逐舰——弗莱彻(Fletcher),10级驱逐舰——基林(Gearing)

  • AA消耗品对AA秒伤的加成从+75%增加至+100%

意大利10级巡洋舰——威尼斯(Venezia)

  • 主炮装填时间从20.5s增加至21s
  • 转舵时间从12.6s增加至13.6s

英国9级驱逐舰——日德兰(Jutland)

  • 主炮装填时间从4.3s增加至4.5s

以下航空母舰的攻击机

英国4级航空母舰——竞技神(Hermes),6级航空母舰——暴怒(Furious)、皇家方舟(Ark Royal),8级航空母舰——怨仇(Implacable)、不挠(Indomitable),10级航空母舰——大胆(Audacious)

德国8级航空母舰——齐柏林伯爵(Graf Zeppelin)、齐柏林伯爵B (Graf Zeppelin B)

日本4级航空母舰——凤翔(Hōshō),6级航空母舰——龙骧(Ryūjō),8级航空母舰——翔鹤(Shōkaku)、加贺(Kaga),10级航空母舰——白龙(Hakuryū)

美国8级航空母舰——列克星敦(Lexington) (携带小蒂姆火箭弹时)、塞班(Saipan),10级航空母舰——中途岛(Midway) (携带小蒂姆火箭弹时)

  • 火箭弹的瞄准圈旋转90度并在水平方向拉长(见下图)

这一改动将使所有火箭弹的瞄准圈具有类似的形式,以此让驱逐舰们能够采取相同的战术来规避攻击。