0.9.10版本,美国战列舰第二部分活动及其他新闻

请注意,开发者博客中的信息仅为初步情报且之后可能会在测试中发生变动并不会出现在正式服务器上。最终信息将会发布在官网上。


活动“美国战列舰,第二部分”

在0.9.10版本中将举办美国战列舰活动的第二部分,该部分活动将专注于美国战列舰的新分线。一个新的收藏“永远勇敢(Always Courageous)”以纪念他。这款专注于美国海军的收藏将向我们介绍战列舰的主炮,海军将领,在世界大战中服役获得的勋章和二战中美国海军下层士兵的主要制服类型。

完成每一部分收藏的奖励分别为“Wings”,“Stars”,“Stars and Stripes”和5个“星条旗”消耗性涂装。完成整个收藏的奖励则是5级美国战列舰 俄克拉荷马和她的“军用(Military)”永久涂装。

收藏品只能从“永远勇敢”补给箱中获得。

为了使名称标准化,“指令”任务已被重命名为“战斗任务组(Combat mission groups)”。在0.9.10版本中,完成他们将奖励“永远勇敢”补给箱。


其他新闻

在游戏中加入了以下新内容:

  • 臂章“蓝色远方-美国空军”

  • 可用排位代币为敷岛兑换的“武士”永久涂装加入游戏